Равноправие

Абдукаюм Мамаджанов
Веками женщин всюду бесправие мучило,

Пока их самолюбие верх брать не начало.

Став феминистками, сегодня часть женщин всерьёз

Прекрасный пол женский свой с мужским полом спутала.