Дивный сад

Мария Михайловна Сальникова
В любой душе свой дивный сад, хранит его духовный лад

Млечный путник воплоти, дивный сад свой сохрани

В саду цветет любовь с добром и радует своим теплом

Каждый, кто мечтает, цветок надежды поливает

Поэты и певцы охотники-творцы

Растят нетленный сад

Усталый путник рад зайти, чудесный плот приобрести

И каждый вкусит дивный плод, кто искренне себя поймет

Став мудрее читаль, прилежный собиратель

На просеке дорог взрастит свой дивный уголок


17.11.2010г.