Люблю тебя, отчаянно люблю...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мне не забыть твою  улыбку и ухмылку,
Твои "извечные в истории" слова!
Твои глаза я целовала б вечно, милый!
И ласку рук твоих забыть никак нельзя.

Ну невозможно! Нет такой земной любви!
Любимый мой, ты молодой и озорной!
Так невозможно позабыть слова твои!
Спасибо богу, что он свёл меня с тобой!

Уходишь в небо сам с собою, обманув
Своих родных, друзей, что были, и меня...
Любимый, сладкий, даже не всплакнув,
Осталась в стопоре, как неживая  я...

Твои глаза, любимые,  я б целовала!
Сжимаю руку в мыслях,  вдаль смотрю...
До встречи нашей много ль или мало -
Прости , любимый, что отчаянно люблю!

Прости нет слов и не хватает вздоха,
Чтобы заплакать, закричать, заголосить.
Взмываю руки к небу, мне так плохо!
Не знаю, как я буду дальше жить...

Счастливых встреч безумных память ворошу.
Дал бог, не спрашивая, просто наградив.
Прости , любимый... До сих пор живу,
Хоть жить нет сил. Отчаянье. Нет сил.