Скейт

Иннокентий Кеша Лузин
Купили скейт мне в день рожденЬя,
Но день рожденЬя в январе.
И не хватает мне терпения
Дождаться лета во дворе.

Живу в высотке вертикальной,
На двадцать первом этаже,
И ездить только виртуально
Устал на скейте я уже.

Решил проверить скейт реально,
Устроив эдакий тест - драйв,
Промчался из прихожей в спальню,
На скейт двумя ногами встав.

И так раз сто, туда - обратно, 
И шум, и скрип от виражей.
Ну, ничего, а ну и ладно,
Внизу лишь двадцать этажей.

Прошёл тест - драйв уж очень классно,
И вдоволь накатался я,
Пришли родители, и сказка 
На том закончилась  моя …


Вернули скейт мой магазину,
Но я надеюсь, что шантаж
Все это, и мой транспорт в зиму
Отец лишь спрятал в свой гараж.

Придёт весна, и сразу папа
Вернет мне скейт, ну а пока
Меняем в спальне ламинат мы
И под замену плинтуса.