Поминки

Натали-Анри-Хан
Невосполнима горечь нам утраты,
А боль - она утихнет лишь потом.
Сегодня мы шлифуем водкой раны,
И слезы с воздухом хватаем ртом.

Настали времена, когда уходят
Друзья, родные в мир иной.
И наши души Бога просят,
О том чтоб обрели они покой.