Умейте друг другом дорожить!

Сергей Кирпиков
Когда любимый человек нам произносит
Слова, в которых искренность, а не обман,
Те, что нам только радости приносят,
Они душе ранимой как бальзам.

И нет на свете лучшего, пожалуй, средства,
Что может так помочь и исцелить,
Чем нежные слова добра и благородства.
Умейте же друг другом дорожить!