Давай забудем!

Надежда Павловская
Давай забудем прошлые обиды,
Давай не будем помнить о плохом.
И изливая радости флюиды,
Сойдёмся мы за праздничным столом.

С годами нас всё меньше, круг всё уже.
И не дозваться, сколько ни зови.
Поэтому не надо делать хуже,
А надо только капельку любви!

Давай забудем старые обиды,
Вино в бокалах, свечи на столе.
Мы будем, не показывая виду,
Смеяться, будто жить ещё сто лет!

Давай не будем помнить про плохое,
Его и так достаточно вокруг.
На счастье жизнь-гитару мы настроим,
Споём с тобой, мой драгоценный друг!

Давай обиды прошлые забудем,
Пойдём с тобой тенистою тропой,
Туда, где солнцу радуются люди,
Туда, где ждёт нас радость и покой…