Письмо Артуру

Александр Ванюшкин
Ковид для нашей дружбы не конец!
Сквозь километры чувствуем биение сердец.
И несмотря, что мы так далеко,
Вы беспокоитесь вопросом:"Вам легко?".

Спасибо, други, что нас не позабыли,
Таким простым вопросом одарили.
Передаём вам пламенный привет
И на поставленный вопрос даём ответ.

Мы живы и здоровы, не дождуться,
Те силы, что хотят нас задавить.
Они здоровьем нашим поперхнутся,
А мы, дружище, будем вечно жить.

Тебе, Артур, большой привет, сестре и маме.
Как жаль, что вас не можем в гости пригласить.
Но в новом мире встретим вас с цветами,
Обнимемся и сможем угостить.

Радушием, гостеприимством и застольем,
Таким, как вы когда-то одарили нас.
Мы вечно помнить вас готовы
И встретиться в назначенный нам час.