Бессонные ночи

Катенька Соловьёва
Бессонные ночи-их сотни.
Строки, строки, строки.
Сотни бездарных стихов,
Обосновались прочно.

Заголовки этих безумий,
Дополнит последний штрих.
Разве память долго хранит,
Молчание, среди прочих шумих?

В страданиях своих преуспели,
И даже, превзошли себя.
Наедине с собою откровеннее,
И предпочтительнее сны.

Но в муках творчества поэты,
Скорбят о пользе бытия.
Не отпускают музу ни на лето,
Воспринимают мир любя.

Ни на секунду не печалясь,
Насколько признана стезя.
Словами-стрелами вонзаясь,
В сердца и души, любящих себя.

Бессонные ночи-их сотни.
Строки, строки, строки,
Сотни бездарных стихов,
Обосновались прочно!