Королева красоты

Иван Проскурин 2
Мой друг печалью лёгкой тронут,
Воротит лик свой от вина,
Ведь претендентка на корону    
В ТВ красива и стройна.         
С экрана глаз он не отводит,         
Лелея мысль – «на ней женюсь».
Трава попёрла в огороде,
Телок не кормлен, утки, гусь…
Зашла Раиса, что в невестах,
Имеет виды на жену.
А он у "ящика", хоть тресни,
В мечтах несбыточных в плену…
Раиса – баба та, что надо:
Кость – широка, размеры – во!
И грудь шикарная в награду,
Такой здесь нет ни у кого.
Схватила телик, как заразу,
По-бабьи бросила в траву
И всё накрылось медным тазом...
-Откроем новую главу!..
Ухожен двор, телок доволен
И утки млеют под окном.
А в огороде пашет Коля.            
Гордится Рая мужиком...         
Последуй умному примеру,
Чтоб лживый "ящик" не смотреть:    
Швырни ТВ из интерьера          
Под полированную медь!
        18.04.2022 Иван Проскурин

Фото из интернета.