Не трогайте Россию-господа

Вера Гущина
Не трогайте Россию- господа!
Вам- доброты и чести не имущим..
Уйти в сторонку и подумать лучше
И не мешать России Ни-Ког-Да!
 
Не бросив в горе ни один народ
Полуголодная.. она копила силы
и из беды- как знамя выносила
И снова шла с молитвою вперед!
 
Она не научилась- жировать
Зато- умеет нажитым делиться-
Слезу утрет и раны исцелит
 И вновь у братьев просветлеют лица..
 
Не надобно- стыдиться за нее..
Она- святое в Мире не погубит
И слабого- спасет и приголубит
А правых не обидит никогда!
              Молитесь О России- Господа..