Господь останови людей

Анжелина Кулакова
Господь, останови людей!
Войной запахла на планете.
Нацист надел шкуру зверей.
Безвинно гибнут наши дети.

Привиделось мне в страшном сне,
Как Гитлер возродился из пекла.
Фашисткий флаг  горит в огне
А небо от смертей поблекло.

Их дьявол злостью наделил.
Жестокий, как коварный Запад.
Оскалил зубы педофил.
Играет пьяный с автоматом.

Вдруг  тюрьмы опустели враз.
Бездушье бродит на свободе.
Стали опять бомбить Донбасс
Дать бы Зеленскому по морде.

И города давно не те
Разрушенны , лежат в руинах.
Подобно нищей сироте,
Плачет и стонет УКРАИНА.

Стенаньем не было конца.
В подвалах, загнанные лани.
Просили помощи истца
Спасти от собственных же тварей


России храбрый богатырь,
Как данный богом для народа
Пришел восстановить, лишь мир.
Очистить  землю от уродов.

Кто осуждает его шаг?
Скажу я хилым критиканам,
Кому лишь Запад падишах
 Ползите в кормушку к тараканам