Её Величество

Ольга Гордеева 5
  Неповторимая и всегда
  разная
  Порою скромная
  Порою страстная
  Ты неизведана и
  непрочитана
  Непредсказуема и
  неожидана
  Порой загадачна
  порой раскована
  Необьяснима вся
  и зашифрована
  Ты всех сердец мужских,
  одна владычица.
  Ты просто женщина
  Её Величество....