Вот и вся любовь

Елена Багина
Мой красавец, серый кот
Третий день не ест, не пьет.
Все страдает как же быть:
Гору б санкций отменить.
Он на выставку хотел,
Там он кошку приглядел.
Думал бедный про котят –
Как они лежат, урчат.
А тут санкции виной –
Быть той кисоньке одной.
Не сбывается мечта,
Жизнь разрушена кота.
Он теперь один сидит
И на птиц в окно глядит.
Мя---яяя – он кошку увидал,
И на санкции нас*ал.
Вот вам кучка, вот вам кот.
Он без санкций проживет.
Есть ведь яйца у кота,
Остальное – суета.
Сказка - ложь, да в ней намек.
Добрым молодцам – урок!
***
Международная федерация кошек (FIFE) запретила кошкам и котам,
владельцы которых проживают в России, принимать участие
в выставках FIFE за пределами страны с 1 марта по 31 мая.