Киска

Елена Багина
К нам пришла сегодня кошка:
-Дайте мне поесть немножко,
Хлеба, мяска, молока
Я замерзшая слегка...
Где у вас стоит кровать?
Отогреюсь, мнеб поспать.
Киска съела всю еду,
И уснула на ходу.
Просыпается малышка:
- Я для вас поймаю мышку!
Где у вас лоток стоит? -
Преданно в глаза глядит.
Вот, теперь у нас живет
И ее боится кот.

Кошка села на окошко.
Развалилася немножко.
Лижет, лижет свой живот...
Я гляжу, а это кот.

Стало видно фаберже.
Буся - Кузя, вот сюжет?!