Не бойся

Василий Омельченко
На земле покоя нет,
Расстревожен белый свет.
И страдает вся земля
От разрывов и огня...

Кто-то скажет: Здесь спокойно,
Не бушуют злые войны.
Но так в жизни не бывает,
Мудрый это понимает.

Бог Небесный, с вышины,
Слышит грохоты войны,-
И Ему не безразлично,
Понимает боль отлично.

В стороне не станет Он,
Когда праведный сражён!
Проявляйте милость, люди,
И тогда Бог не осудит!..

В час великих испытаний,
Сбережёт вас от страданий.
Невозможное - возможно! -
Когда руку Он приложит,

Справедливо мир судя,
На заре Господня Дня!
Воскресит Он близких наших,
Из-за бед и зла пропавших!

Даже смерть уйдёт вовек,-
Будет счастлив человек!

Деяния 17:31,- «Так как Он установил день, в который намерен праведно судить обитаемую землю через назначенного Им человека, и предоставил всем заверение, воскресив его из мертвых».