Столь любовь постоянно играет на нервах?

Евгений Гущин 2
                *****
     По началу, сказал бы, на Ленку грешу…
  Будто я к ней, представьте, неровно дышу?
   Было дело при встрече, но, время бежит?
    В голове помутнение, голос дрожит…
    Я и этак, и так, а внутри всё клокочет?
  Блин, любовь отпускать совершенно не хочет?
 Рядом с ней все спокойны? Я, как на маневрах,
    Столь любовь постоянно играет на нервах…
    А она женских чар добавляет к портрету?
   Молча праздновать хочет по-женски победу?
    Чувств своих не бужу для желания роста.
  Я твой натиск держу, я не сдамся так просто!

                *****