Небо звезды зажгло не случайно...

Юлия Игоревна Демченко
Небо звезды зажгло не случайно,
Догорает огарок свечи,
Я луне расскажу все тайны,
Тихо сердце открыв в ночи.
О том омуте глаз бездонных,
О тех теплых и крепких руках,
О двух душах в мечту влюбленных,
О счастливых и чистых снах.
Я луне расскажу ту тайну,
Что готова испить до дна,
Эту жизнь, в коей все не случайно,
С тем одним, с кем судьбой сведена.
Ярче звезды зажги на небе,
Всколыхни над землей ветра,
Мне счастливейший выпал жребий,
Золотая любви пора!