шёл вприпрыжку вася. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
шёл вприпрыжку вася
по тропе не зря
в винном магазине
взял два пузыря
***
подарил я тёще
новое пежо
что опять не так то
не влезает жо
***
новый год встречала
что болит нутро
не налазит шапка
так распухла ро
***
хочешь быть здоровым
говорит минздрав
не бери спиртное
а купи какав
***
не гляди угрюмо
нарисуй пузырь
пить нельзя хотя бы
на него позырь
***
береги печёнку
и не квась малец
а не то пушистый
прибежит песец          muzz © [id5741491 |Андрей Хвальский]