Не молчать

Катерина Сергеевна Вернер
Любовь моя к тебе в крике матери, теряющей ребёнка, в стоне балок падающего дома, в последнем вздохе раненного оленя. И нет на земле места и времени, где бы я могла быть к тебе ближе и частью жизни твоей быть. Губы твои мёд, поцелуи твои - яд.
Последний наш поцелуй - стрела в сердце моём, ни достать, ни пережить. Тоска моя по тебе словно туча, заслоняющая солнце. И нет больше света, тепла и радости в моей жизни, когда тебя не вижу.

Руки твои - лёд, а на ресницах твоих снег, в сердце моём зима, больше надежды нет.