Закатом бронзовым довлея

Анжелика Вавилова
Закатом бронзовым довлея,
Уносят в сказку небеса.
Солнца рябиновая фея
Погрузит в чары волшебства.

Туман - остов песчаной бури-
Окутал озера затон.
Ночь зарождается в лазури
Под медоносов перезвон.

Мрак бархатом лежит ковровым,
Дорожки лунной торжество.
Звездою осветилось новой
Космическое божество.