Надежда

Василий Омельченко
Голова не на месте,-
Разум тревожат
Мысли грусти, тревоги, тоски.
Много Дьяволу чести...
Верю, Отче поможет -
Разожмёт зла стальные тиски!..

Да, жестокость людей
Угнетает, как буря,-
Нет покоя усталой душе...
В мире грязных страстей
Доброту обминали,
Чтоб упасть на крутом вираже.

Сохраните любовь,
И мечту сберегите
О чудесных и радостных днях!
И основу основ -
Веру в сердце храните,
Прогоняя сомненье и страх...

А Великий Творец
Никогда не оставит
Всех, кто верит, надеется, ждёт!
Скоро бедам конец.
Его Имя прославит
Его добрый и кроткий народ!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.