Про вторники

Олэна Рыжая
Я опять ненавижу вторники.
День недели такой суматошный.
От безумия планов колики,
Выходные лишь день как в прошлом.

Всё унылым и скучным грезится,
Вокруг только лишь злое "НАДО".
Да и в лучшее вовсе не верится,
От тоски слезы катятся градом.

Я утру рукавом их солёные,
Постою, обведя всё взлядом,
Уберу все мечты в "потаённое"
И в работу впрягусь - есть же "НАДО"!