Сферические фортепиано

Дмитрий Захаров7
Сферические фортепиано
Восходят над музыкальной планетой
И на каждом меридиане
Зажигаются кольца света

Фламинго-виолончели
Взлетают
Над озером-арфой
Сонатами
Расцветают
Фаготы-фиалки ярко

Октаэдры-саксафоны
Импровизируют лунно
Созвездия-ксилофоны
Радуги семиструнны