Мужчину следует держать в дозволенного рамках?

Евгений Гущин 2
                *****
   Ласк крепость быстро не сдавать?
         Искус любой - вальяжно…
  Ещё б прочесть? - Что твёрдо знать
          Нам о мужчинах важно…
   Чуть засветить, чем чуть вильнуть,
         Мужчины взгляды горячи…
      При том, на женщину взглянув,
         Все замечают мелочи…
       Привычно взглядом провожать,
      Чуть в вольности и в дамках…
        Мужчину следует держать
         В дозволенного рамках…
        Чтоб понадёжней присушить?
        - Любви струна - задета?
       … Когда всё можно разрешить…
         … Нет ясного ответа…


                *****