Поездка за город

Ероника Едотова
День прошёл и ночь прошла,
Выжили мы все едва...
На ледянке покатались
А в снежки не наигрались –
Посмотрели на часы:
Пора добраться до воды.
В СПА прекрасно посидели...
Когда бокалы опустели,
Мы отправились в кровать
Спать, спать, спать...

Утром сбегали в музей,
Поглядели на людей,
Покатались на коньках, 
Да поели впопыхах.
И собраться побежали –
Отдыхать уже устали...
Скоро поезд, слава богу!
Будем спать мы всю дорогу...