Абонент на связи...

Оксана Татарикова
,,Абонент не доступен" снова.....
В сотый раз слышу голос в трубке...
По спине пробегает холод...
Пульс в висках бьёт набатом жутко...

Оператор твердит- сбой связи,
Повреждён телефонный провод....
Набираю и раз за разом-
,,Абонент недоступен". ..снова...

До рассвета совсем немного,
Слесаря устранят неполадки...
И разгонит в душе тревогу -
,,Абонент на связи"... всё в порядке...