Тройственность

Константин Маркевич Избранное
Время троится перед глазами.
Точку средины ищу.
Искажено пространство слезами.
Чувства как птиц отпущу.

Разума льдина тает уныло.
Кесарь на шутки мастак.
Мол, подлинно то, что взято силой.
Но ведь все это не так.