Моё Солнце

Бабич Роман Николаевич
Солнце ярче всех планет
Нежно сердцем согревает
Женщиною родилась на свет
Что красивей не бывает

Утонуть в Её лучах награда
Жарких , порывистых , взрывоопасных
Всю жизнь рука об руку рядом
Ничего нет на свете прекрасней

В глубине души ищу спасенья
Вижу в Ней звезду путеводную
Красивую женщину в ярком свечении
Такую родную до боли глубокую

Прикован я к Ней Навеки
Всей жизни моей отрада
Царица небес Богиня
Моё солнце и тени прохлада

Эта женщина дана мне Богом
Глядя в глаза Ей молюсь и каюсь
Она моя страсть и слабость
На Небе с Ней обвенчаюсь