Чем тебе не эта ночь?!

Евгений Гущин 2
              *****
    Глазки женственно искрятся,
     Вечер, тот! - Благоволит!
   Мы с тобой кружимся в танце!
       И вино нас веселит!
     От любви искр нет спасенья,
       Взглядом оба светимся?
       Я, конечно же, надеюсь?
    - В воскресенье встретимся?
   Есть! - Мне шепчет, опасенье!...
    Скажем, если ты не прочь?
   Чем сейчас не воскресенье?
    Чем тебе не эта ночь?!

              *****