Каждый

Андрей Круглов 7
Неподвластен эго-плену
В единении с толпой
Восприняв ему замену -
Право быть самим собой

Как волна - чист и прозрачен
И свободен как ветра
Хлябью мер не озадачен
Чист и светел,как дитя

Словно гром - суров и честен
Свою силу проявляя
Вспышкой молнии отмечен
Пробуждает,отрезвляя

Душу лечит тишиною
Растворяясь без остатка
Переполненный собою
В сути высшего порядка

Машет листьями игриво
В блеске глаз сияет ярко
В языках огня красиво
Танцем искор вьётся жарко

Светом солнца в душе каждой
В сердцах - пламенем зари
Вознесёт любовь однажды
Красотой моей Земли