Богородица

Ольга Ковач 3
Пресвятая мать Богородица
На тебя народ русский молится
Ты защитница и заступница
И в делах милосердных спутница!
Ясный лик  твой надежду вселяет!
И любовь нас всех окрыляет!
Божьим светом вокруг озаряешь
Боль и злость из души прогоняешь!
Наша Матушка и хранительница
От грехов смертных  освободительница!