А всё не так и плохо

Елена Корзунина
Рассыпался горохом
 По нему летний вечер.
А все не так и плохо
Деревня душу лечит.

Кудрявыми цветами
Стучит в окно сирень
А я в гостях у мамы
Сегодня первый день.

Ах,мамочка родная
Платочек голубой.
Вернула меня в детство
Вернула мне покой.

Ах,мама, моя мама
Сединки под платком
Любимые морщинки.
Родной мой старый дом .

На лавке у окошка
Присяду с утречка
А рядом тихо кошка
 Попросит молочка.