Юбилей!

Татьяна Бобкова 3
75 - это трижды 25!
Энергии не занимать!
И мы хотим Вам пожелать,
Чтоб и в дальнейшем ТАК ДЕРЖАТЬ!

Здоровье чтоб не подводило,
По жизни чтоб всегда везло,
На все и всех чтоб сил хватало!

На даче, дома, на работе,
Всегда в трудах Вы и в заботе:
Автопилот включен на старт,
В глазах горит уже азарт!

Карту поменять, настроить, включить,
Насыпать, взвесить, процедить...
И Вику с Дашей научить,
Дмитрия послать на дело, все,
Дело закипело...

Передохнув немного в Юбилее,
Услышать вновь:
"-Людмила Сергеевна, у нас пистолет опять не пылит."