Блуждающий странник

Клаус Шпиль
Заложник своих же иллюзий,
Заложник грязных фантазий.
И где-то внутри ,
Ходит блуждающий странник.

Он в поиске обрести свой покой,
Стирая память словно абразий.
И бьёт очень больно,
Как об берег прибой.

Загнанный в угол, испуганный
Ищешь хоть что-то во тьме.
И вновь твой план не обдуманный,
Ты гаснешь в своей пустоте!!!