Спасибо милая

Александр Чумаков
Спасибо, милая)))
Бог нас спасёт, наверное,
иначе для кого продолжим жить.
Я так хочу, чтоб силы беспримерные
Вернули предприимчивость и прыть.

Чтоб поутру, когда восходной свежестью
Ещё почти не тронут горизонт,
Мы пребывали в этом мире нежности
При полном попустительстве сторон.

И чтобы, пробудившись обнаружили
На стёклах запотевшего окна,
Ту самую частицу вдохновения,
Которая нам поровну нужна.