Ольге Николаевне

Мария Желонкина 2
Игнорируя нормы общественного этикета,
Вместо "здравствуйте" напишу "привет" Вам.
Может сразу на "ты"?
Честно, мне до лампочки,
Что Вы меня старше и у Вас два высших,
Но кроме Вас меня никто не слышит..

Слова воспримите буквально, не как обычно в стихах!
Доколе нам нужно встречаться в гос стенах?
Давайте выпьем кофе, а лучше сразу в постель!
Мои переносы? – Всего лишь пару тонкостей.

Отправила бы я Вам письмецо давно
А лучше бы сказала на приёме прямо...
Но вдруг соблазн окажется сильней,
Забудешь ты об этике врачей
Души. И снова мне искать
Специалистку лучше.

13.12.2021