Я Твоя...

Жанна Дёмина
Все говорят, когда креститься, когда жениться,
Быть собой, увы, не модно.
И страшно искренне влюбиться,
Когда ты видишь, что бесплодно...

Чужеродно, неугодно, несвободно,
Как мало тех, с кем жаждешь в дальний путь!!!
И учишься жить благородно,
Божественную познавая суть!!!

Разбились вдребезги желания,
Замедлила движение жизнь моя.
Живу, держась за откровения,
Шепча в молитве "я Твоя".
15.04.22