Утреннее

Ира Бернацкая
Я - тень,  готовая отдаться
Всей наготой объятиям дня,
В них жить, любить и растворяться,
Испепеляясь от огня,
Не тормозя души порывы
И не считая за итог
Усталость и прося у мира
Святой любви ещё глоток.
/И.Б. 18.04.2022/