Абазия

Клаус Шпиль
Ты сломлен, у тебя паралич?
Ты видишь чертей, Может быть Лич.
Словно околдованный цветками тирлич,
Жертва охоты, ты обычная дичь.

Потерял равновесие, не зная что впереди
У тебя Абазия ты не можешь идти.
Один и четыре стены,
Демоны жрут тебя изнутри!