По милости Господней мы вошли

Анна Прокопчик
По милости Господней мы вошли
В чертоги восхитительной работы.
Нас ангелы возносят от земли
Туда, куда вошёл Господь субботы.

Бог счастлив с нами время провести
В общении и изученьи Слова.
Хвала Творцу! Он жаждет нас спасти
И водворить в наследие Христовом.

Благословен Спаситель наш и Царь!
Хвала Ему и ныне и вовеки!
И пусть молитвы наши на алтарь
Польются в Небо, как елея реки.

18.03.22