Божий крик разносят чайки

Ила Илария
Божий крик разносят чайки, носят красные кресты
Ангелы, да попрошайки ищут в поле доброты.
Мир ушёл, не попрощавшись, как последний пароход,
Как снаряд неразорвавшийся лежит, сапёров ждёт.
Плачет Бог.. Звучит надрывным звоном божий телефон.
А оттуда непрерывно - Где же был, что делал он??.
И давать ответ забытый - Почему всем не помог,
Будет заново убитый и воскресший с нами Бог