Благодарю Тебя, Отец Небесный,

Анна Прокопчик
Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За эти непростые времена,
За хаос, что творится повсеместно,
За то, что умножается война.
На Небе завершится суд Твой честный,
Откроются спасённых имена.
Суд справедливый, твёрдый и нелестный
Покажет всем, кто Бог, кто сатана.
Ты право дашь Возлюбленному Сыну
Собрать пшеницу в житницу Свою.
Огонь Твой навсегда пожжёт мякину,
Которой просто места нет в раю.
С терпеньем ждём, когда Твой день настанет,
И Ты вернешься Свой народ забрать.
Твоё обетованье не обманет:
Ведь Ты не человек, чтоб мог солгать.
Благодарю за трудности и слёзы,
За боль, что приближает ко Кресту.
Не устрашают сатаны угрозы
Того, кто уподобился Христу.
Враг может истребить земное тело,
Но не способен духу навредить.
Бог завершит Своё святое дело
И возвратится верных наградить.
Хвала Отцу за мудрость и за верность,
За благость и неизмеримый труд!
Нам не понять Любви Творца безмерность!
Но мы из тех, кто не колеблясь ждут.

17.03.22