Американский лобстер

Любовь Улуру
              Неодинаковы клешнИ
              И созданы для разного они,
              Массивная дробит ракушки,
              Что меньше, режет безделушки*

              А для любителей-гурманов
              Худеют быстро их карманы,
              Такой вот встретить экземпляр
              Вы приезжайте в Нью-Хабар*!


      18 апреля 2022


       *безделушки - креветки, мелкая рыба
        *Нью-Хабар - деревня в штате Мэн( США ), где в основном живут
         лобстермены, ловцы лобстеров


                Фото из интернета.