Пусть в этот мартовский денёк

Анна Прокопчик
Пусть в этот мартовский денёк
Лишь для тебя поют капели!
Любовь Свою являет Бог
Не на словах, а в самом деле.
Благословенна ты, сестра,
Ведь Сам Господь твоя Опора.
Дай Бог тебе сиять с утра
И сокрушать неверья горы.
Будь верной Богу и тогда,
Когда неясно путь очерчен.
Господь Он рядышком всегда,
И помощь свыше не замедлит.
Нам не дано детали знать,
Мы многого не понимаем.
Но с нами Божья Благодать,
Когда по-детски доверяем.
Благословенна ты, сестра,
Рукой Спасителя хранима!
Здоровья, счастья и добра
Тебе и всем родным - любимым.

17.03.22