Осенняя премьера

Алекс Олин
Невероятная осенняя премьера,
Октябрь место неохотно уступает ноябрю,
И только ветер с листьями танцует озорную Хабанеру,
Попутно демонстрируя деревьев наготу...

Всё происходит как должно происходить,
В чём смысл нашего существования?
Мы может только начинаем жить,
Бросая вызов всем инстинктам самовыживания...

Мир изменился, стал совсем другой,
Мы все отчасти псевдо Леди,
Псевдо Джентльмены,
Скрыть под одеждой не удастся образ свой,
Трагедии оставьте храму Мельпомены...

Фото из интернета