По Твоему, БОГ праву!

Юлия Булавина
Прости всех, Боже, на земле
В грехах живущих
Ныне во смраде, и во зле,
Как дьявол сущий.

Прости всех, в суе дней земных,
В грехах погрязших,
Завет святой твой позабыв,
Духовно падших.

Князь тьмы народы полонил
Своей отравой,
И души ядом напоил,
На зло направил.

В войне, как будто сатана
Брат брата убивает,
Их кровью пролитой полна,
Земля страдает.

Останови, Бог Высший, всех
Братоубийцев
И покарай за страшный грех
Своей десницей.

Да отрекутся пусть они
От войн кровавых,
Пусть мира Загорят огни
По Твоему, Бог, праву ! ! !