О любви - не буду

Галина Комиссарова2
Я не буду писать о любви:
Слишком много сказано слов,
Красивых,хороших,плохих,
Про сильнейшее чувство-любовь.

Кто-то верит в неё, кто-то нет.
И не каждому Бог её дал…
А каким будет честный ответ
От того, кто её испытал?..

Только разной бывает любовь:
Любят Землю,Родину,мать…
Ну и как обойтись тут
  без рифмы,,кровь''?
Любят даже…людей
       убивать! 

Это всё из-за адской «любви»
К власти,роскоши,диким деньгам.
Потому-то и Бог,
Зови не зови,
На мольбы не откликнется нам…

2022г.апрель