Дивная весенняя картина

Светлана Белаш
Звучит  дивной сказкой проснувшийся лес.
Он полон жизнью, полон чудес!
Почки, распускаясь, поют.
Нежней музыки нет!
Муравьи торопливо впускают в свои замки свет....
Просачивается в землю весенний снег,
С шопотом, тихой песней, зимний подслед...
Лесные человечки поснимали мех.
С солнечной улыбкой мне шепчут: "Привет.. "
А я радуюсь, глядя на оживший мир!
Не отвести глаз от чудных, волшебных картин!