Мир породнится в ближайшие годы!

Зайтуна Искандарова
Если ты видишь красоты природы
И исторгаешь в пространство Любовь –
Все исчезают земные невзгоды!
Зло растворяется в стане врагов.
С новою силой тогда и ребята
Встанут стеной в очистительный бой,
Чтобы был мир, а фашизм безвозвратно
Был ликвидирован мощью святой!
Силой молитвы сердца наполняем
Нашим сыночкам, чтоб внутренний Дух
Крепнул и рос, темноту низвергая –
Жизненный тонус в сердцах не потух!
Будет Победа Сил Света чудесных!
И расцветет дорогая Земля,
Детей обнимая потоком небесным
За Силу Воли, за жертвенность дня…
Будет момент, когда страны – народы
Вместе, в Единстве начнут проживать:
Мир породнится в ближайшие годы!
Надо лишь верить, надеяться, ждать.
Если не будет уже глобалистов
И рептилоидов жадных от Тьмы,
Сгинут архонты с планеты лучистой –
Мир расцветет на Земле без войны.
Нам и Природа в борьбе неотвратной
Знамя Свободы поможет пронесть:
Ей ведь глубинная власть неприятна…
Ей по душе правда, совесть и честь.
Выведет матерь родная наружу
Все злодеяния Не-людей Тьмы –
Только тогда все поймут, обнаружат
Вескость  резонов развитий войны.
18.04.22.